Logotipo/imagen del promotor

Gastrocampus de Innovación

Espacio de innovación, transferencia y formación para el fomento de la gastronomía, la alimentación y el turismo

El Gastrocampus de Innovación impulsado por la Universidad de Málaga, a través de la Facultad de Turismo, pretende convertirse en un foro de debate, innovación, investigación, emprendimiento y formación multidisciplinar en los ámbitos de la gastronomía, la alimentación y el turismo.

El objetivo principal es integrar, desde un punto de vista holístico, aquellas materias pertenecientes a distintas áreas de conocimiento bajo el nexo de unión de la gastronomía, como un elemento innovador en el desarrollo turístico, en la salud y en el conocimiento antropológico-cultural de la sociedad del Siglo XXI.

La finalidad del Gastrocampus es, por tanto, la de contribuir a que la Facultad de Turismo y Universidad de Málaga siente las bases en conocimiento, investigación, transferencia y formación en ciencias gastronómicas, que permitan generar nuevos conocimientos en la materia.

Ámbito de actuación

Málaga

Temáticas

Alimentación, Innovación


404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido