Cata de AOVE, chocolate y observación astronómica
¡Qué mejor combinación que la astronomía y la gastronomía!
Un experto nos acompañará en una cata de aceite de oliva virgen extra (AOVE). Nos explicará de forma detallada el proceso de producción y obtención del AOVE. Degustaremos la variedad picual, coupage y arbequina, todas ellos de alta calidad, cosecha temprana y extracción en frío. A continuación, probaremos seis variedades de chocolate, sí, SEIS tipos diferentes de cacao elaborado también con AOVE.
A continuación, con las explicaciones de monitores expertos conoceremos las principales estrellas del firmamento, recorreremos las constelaciones más populares de ese momento del año y observaremos con nuestros propios ojos a través de potentes telescopios estrellas dobles, cúmulos abiertos y otros objetos celestes.
Puedes informarte de las actividades previstas en la web oficial del centro (www.cosmolariumdehornos.com), llamando al teléfono 664 175 596 o escribiendo un correo a info@cosmolariumdehornos.com. También se organiza esta experiencia bajo petición para familias, asociaciones o grupos interesados.
Promotor
Cosmolarium Castillo de Hornos
Centro de divulgación de Astronomía y otras ciencias relacionadas con el estudio de Universo.
Ver detalle